新闻中心

听听我们的故事 ——易胜博娱乐|手机版公司60周年庆侧记 本站     2018-07-03    
听听我们的故事——易胜博娱乐|手机版公司60周年庆侧记6月29日,由公司工会主办的以“易胜博娱乐|手机版公司60周年庆”为主题的大型文体活动之摄影、书画、手工才艺展和征文比赛圆满结束。本次活动共有200余名职工参加,包括离退休职工和在职职工。经过评委仔细筛选,反复斟酌,最终评选出121位职工作品进行展出。本次参展作品内容丰富,风格多样,展现了公司风貌和员工风采,吸引了众多员工观看,赢得了参观者的频频赞赏。 1958年的故事老办干何建昌笔下的易胜博娱乐|手机版1958是红火的,她的出现,使千年古城绵阳,从沉睡中奋起,绵阳的旧貌新颜,从此迅速开启。                                               1958年前夕,上层紧密运筹,师生同心喜迎变迁,两校停办转为厂;1958年春天,易胜博娱乐|手机版快速上马,信心满满施展宏图,跃进东风促快上;1958年夏天,易胜博娱乐|手机版热气腾腾,激情岁月序幕拉开,白手起家齐奋战;1958年秋冬,易胜博娱乐|手机版激情奋战,硕果累累捷报频传,首战告捷红旗扬。岁月流逝六十载,创业时光难舍怀。六十年来,易胜博娱乐|手机版走出了自己的辉煌,产品遍及军工、通讯及消费电子、工业三大产业,为航空、航天、航海、武器装备、无线通讯、轨道交通、工业控制、新能源等多个领域提供整体互连解决方案和互连产品,力争成为全球受人尊重的系统互连供应商。 2018年的故事2018年易胜博娱乐|手机版建业60年。今天易胜博娱乐|手机版人坚持客户至上、质量为本、敬业担当、同创共享的核心价值观,发扬主动、学习、敬业、创新的企业精神,以可靠连接,源于易胜博娱乐|手机版为使命,努力开创互连技术的崭新时代。
易胜博娱乐|手机版的成长,离不开我们最可爱的人——工匠。机加阿米巴邹强眼中的工匠是这样的,他们的面庞,蕴藏岁月痕迹,却活力四射,生机勃勃;他们的双眼,经过无数历练,却饱含激情,熠熠生辉。一个企业感激这样的员工,一个行业珍惜这样的能手,一个国家一个时代,呼唤千千万万个这样朴素而美丽的劳动者。
故事还在继续本次展出历时9天,19-22日在公司内部展出,25-29日在工会俱乐部展出,共121位职工作品参展,最后角逐出金、银、铜奖(获奖名单附后)。本次活动展示了职工个人风采,彰显了易胜博娱乐|手机版发展历史,丰富了职工的文化生活。




远,可以更远,高,可以更高。我们的故事还在继续,60年后的今天,易胜博娱乐|手机版将继续秉承“产业报国”的理念,以不断创新的毅力,不断增强的实力,为中国互连技术产业发展做出更大的贡献。获奖名单摄影金奖:《聚精会神》      李莉         退休办《加油、加油》      曹刚       安保部银奖:《军工加油》      唐波         军工《匠心》         邹强        机加《世远年陈》     周子齐     机加《华之春》       陈德贤     营销《夜巡》            何军        机关铜奖:《金秋易胜博娱乐|手机版》     杨丽        技术中心《最后冲刺》     舒燕        机关《全神贯注》     刘涓        模具部《专注》         刘玉蓉      机关《认真仔细》     刘勇        模具部《示范》          何敏       机关《雨中行》       王丹        机加《淬炼激情》     谭蓉        模具部《专注》         付先太      塑压部《专注》         高杉        技术中心书画:金奖:《山水画》            胡林           退休办银奖:《将进酒》           王蔚东       退休办《古诗词》           闻春国       技术中心《可靠连接 源于易胜博娱乐|手机版》 龙成明        退休办铜奖:《华夏谱新篇》          张伯华       退休办《菜根谭语》         李俊奎       退休办《曹操诗:龟虽寿》    赵绍铭        退休办征文金奖:《易胜博娱乐|手机版我们难舍的1958年》      何建昌   退休办银奖:《易胜博娱乐|手机版的明天一定会更辉煌》     祝平      退休办铜奖:《我和易胜博娱乐|手机版一起成长》           嘉雪梅